Início Receitas Receita de Cobertura Durinha de Açúcar
Imprimir Receita



Há anos eu quero saber como fazer uma cobertura de açúcar durinha e bem opaca, espessa, agora descobri um truque! É simples, dois ingredientes, eu costumo usar apenas açúcar de confeiteiro com agua ou suco de limao, laranja, as vezes alguma calda, é legal, mas só com o leite condensado eu consegui aquela textura perfeita de vela derretida em cima do bolo.

 

Receita de Cobertura de Açúcar Durinha
Cobertura de Açúcar Durinha

 

 

Receita de Açúcar Durinha

 

 

RECEITA de COBERTURA de AÇÚCAR e LEITE CONDENSADO

 

INGREDIENTES:

 

  • 175g LEITE de CONDENSADO
  • 300g AÇÚCAR de CONFEITEIRO

 

PREPARO:

 

Misture os dois ingredientes muito bem.

 

Leve ao microondas 3 vezes de 15 segundos, misturando bem ao final de cada 15.

 

Cubra o bolo frio com a cobertura e espere alguns segundos até endurecer.

 

Sirva!

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
3.1 de 7 Avaliações
Receita de Sopa de Cebola com Queijo Gruyère

Receita de Sopa de Cebola com Queijo Gruyère

01/05/2024 às 17:08:19

Uma sopinha antes que acabe o inverno de 2015.Tem alguma coisa de chique nesta sopa que...

Confira a receita
0 Comentários
Dica para Conservar Melhor o Seu Chocolate

Dica para Conservar Melhor o Seu Chocolate

07/08/2020 às 23:33:58

Chocolates e cacau podem facilmente absorver outros aromas e odores. Para não acontecer...

Confira a receita
0 Comentários
Bolo de Chocolate (bom umas dez

Bolo de Chocolate (bom umas dez

15/05/2024 às 15:32:35

Ingredientes do Bolo de Chocolate Molhadinho:   2 xícaras de...

Confira a receita
6 Comentários
Suco de Mirtilo para Ajudar a Memória

Suco de Mirtilo para Ajudar a Memória

01/05/2024 às 19:19:26

A lista de benefícios a saúde do mirtilo não poderia ser mais...

Confira a receita
0 Comentários