Início Receitas Receita de Cobertura Durinha de Açúcar
Imprimir Receita



Há anos eu quero saber como fazer uma cobertura de açúcar durinha e bem opaca, espessa, agora descobri um truque! É simples, dois ingredientes, eu costumo usar apenas açúcar de confeiteiro com agua ou suco de limao, laranja, as vezes alguma calda, é legal, mas só com o leite condensado eu consegui aquela textura perfeita de vela derretida em cima do bolo.

 

Receita de Cobertura de Açúcar Durinha
Cobertura de Açúcar Durinha

 

 

Receita de Açúcar Durinha

 

 

RECEITA de COBERTURA de AÇÚCAR e LEITE CONDENSADO

 

INGREDIENTES:

 

  • 175g LEITE de CONDENSADO
  • 300g AÇÚCAR de CONFEITEIRO

 

PREPARO:

 

Misture os dois ingredientes muito bem.

 

Leve ao microondas 3 vezes de 15 segundos, misturando bem ao final de cada 15.

 

Cubra o bolo frio com a cobertura e espere alguns segundos até endurecer.

 

Sirva!

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
3.1 de 7 Avaliações
Receita de Chocolate Quente de Baileys

Receita de Chocolate Quente de Baileys

29/04/2024 às 14:59:00

Tem uma coisa melhor que eu chocolate quente bem feito, um chocolate quente, sozinha em...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Mac & Cheese do Jamie Oliver

Receita de Mac & Cheese do Jamie Oliver

01/05/2024 às 17:20:47

Desculpe-me pela foto, mas mac and cheese é assim mesmo, um bolo de massa, creme...

Confira a receita
0 Comentários
Receita Autêntica de Chili con Carne

Receita Autêntica de Chili con Carne

01/05/2024 às 18:47:36

Uma completa falta de competência da minha parte nunca ter postado uma receita de...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Chuleta Grelhada com Manteiga, Alho e Ervas

Receita de Chuleta Grelhada com Manteiga, Alho e Ervas

01/05/2024 às 17:31:06

A chuleta é um corte nobre, macio e delicioso portanto tenha cuidado para...

Confira a receita
0 Comentários