Início Receitas Receita de Costela de Porco Assada que Desfia
Imprimir Receita



Sim que desfia e derrete na boca depois de 2 horas de forno com um galho de sálvia, um galho de alecrim, dentes de alho, um copo de vinho branco, dois de caldo de carne, sal e pimenta. Prato divino por apenas 12 reais de carne e as ervas saíram da minha hortinha.

 

Como fazer Receita de Costela de Porco Assada que Desfia

 

Ingredientes

 

  • Sal
  • pimenta
  • vinho
  • caldo de carne
  • alecrim
  • sálvia
  • água

 

Modo de preparo:

 

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus. Corte as costelas, tempere bem com sal, pimenta e leve pra fritar em uma frigideira grande, até ficar bem dourado de todos os lados.
  2. Acrescente o vinho branco e o caldo de carne e deixe reduzir pela metade.
  3. Em uma travessa coloque um galho de alecrim, um galho de sálvia e deite as costelas por cima junto com o líquido da frigideira.
  4. Tape a forma com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas.
  5. Verifique de vez em quando, se caso o líquido estiver seco acrescente um pouco de água para continuar o cozimento.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Bolo no Pote com Recheio de Creme de Coco e Chocolate (Prestigio)

Receita de Bolo no Pote com Recheio de Creme de Coco e Chocolate (Prestigio)

01/05/2024 às 12:27:35

...e continuando a série bolo no pote até acabarem todos os recheios que...

Confira a receita
1 Comentários
Receita de Molho de Moranga Cabotiá para Massa

Receita de Molho de Moranga Cabotiá para Massa

28/04/2024 às 10:50:52

  Massa é uma desculpa para comer molho, fato! E isso eu levei...

Confira a receita
0 Comentários
Curso de Chef Básico ICIF - dia 43 ( Massas e Molhos)

Curso de Chef Básico ICIF - dia 43 ( Massas e Molhos)

15/05/2024 às 15:57:30

Aula de massas e molhos, estava esperando ansiosa por estas aulas e valeu a espera, foi...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Bife de Alcatra com Brocolis, Gengibre e Gergelim (à chinesa)

Receita de Bife de Alcatra com Brocolis, Gengibre e Gergelim (à chinesa)

29/04/2024 às 16:05:23

E agora que é o terceiro dia que eu faço esta receita e ainda não...

Confira a receita
0 Comentários