Início Receitas Receita de Vitamina de Banana e Leite Condensado com Café
Imprimir Receita



Não sei como eu não pensei nisso antes Jesus!?? Como? Este é o meu mais novo "se eu tivesse um café te colocaria no menu", mas como eu não tenho, coloco aqui no Delicitas mesmo, que já é uma grande coisa. Só não sei em que hora do meu dia eu encaixarei uma vitamina de banana e leite condensado com Café, provavelmente de manhã sem o leite condensado e no meio da tarde com o leite condensado, as nutri pirá!

 

Como Fazer a Vitamina de Banana e Leite Condensado com Café

 

Ingredientes:

 

  • 1 banana madura (você pode congelar a banana pra deixar a vitamina mais gelada)
  • 1 xícara de leite gelado
  • 2 colheres de leite condensado
  • 1/4 xícara de café passado frio

 

Modo de Preparo:

 

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
O que fazer com as sobras de frango assado. (receita sem glúten)

O que fazer com as sobras de frango assado. (receita sem glúten)

01/05/2024 às 17:37:17

Muitas receitas derivam de um frango assado e aqui em casa sempre sobra bastante carne,...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Pizza de Presunto Parma, Rúcula e Queijo Parmesão

Receita de Pizza de Presunto Parma, Rúcula e Queijo Parmesão

01/05/2024 às 11:09:06

Ontem a noite eu lembrei que tinha 3 bolinhas de massa de pizza congelada. O momento...

Confira a receita
0 Comentários
Carne com Aipim

Carne com Aipim

02/05/2024 às 21:33:26

Achei aipim em Malta! Nossa me deu uma saudade da casa da minha avó, toda hora...

Confira a receita
0 Comentários
Sopa de feijão com Massinha de Queijo da Marina

Sopa de feijão com Massinha de Queijo da Marina

15/05/2024 às 15:33:56

Huuuuuuuum, esta sopa de feijão da Marina com massinha de queijo é de...

Confira a receita
2 Comentários