Início Receitas Banana Amassada com Iogurte e Aveia para Bebês
Imprimir Receita



Para bebês de 9 a 12 meses

 

Aveia para bebês é uma boa base para introduzir novas texturas, então esta receita de banana amassada com iogurte e aveia para bebês pode ser de grande ajuda para seu pequeno(a) desenvolver um paladar mais abrangente.

 

  • Tempo de preparo 4 a 5 minutos
  • Faz 1 porção
  • Fonte de potássio, cálcio, vitaminas A B1, B2 e D

 

Ingredientes dessa simples banana amassada com iogurte e aveia para bebês:

 

1 colher de sopa de aveia
1 colher de sopa de leite do peito ou fórmula
1 colher de sopa de iogurte de morango ou baunilha
1/2 banana esmagada ou em cubinhos

 

Modo de preparo:

 

Misture a aveia, o leite e o iogurte e então misture com a banana. Adicione leite extra se o seu bebê preferir uma consistência mais líquida.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
3 de 6 Avaliações
Receita de Disco de Merengue

Receita de Disco de Merengue

01/05/2024 às 19:15:49

Ai que maravilha!!! Finalmente eu sei fazer merengues; e de todos os tipos e formatos....

Confira a receita
3 Comentários
Receita de Paçoca de Colher

Receita de Paçoca de Colher

01/05/2024 às 10:54:32

Receita de paçoca de colher é a minha dica quente para a festa junina...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Salada de Brócolis com Lentilha e Grão de Bico

Receita de Salada de Brócolis com Lentilha e Grão de Bico

01/05/2024 às 19:17:46

O brócolis é uma ótima fonte de vitamina K, que é...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Crepioca Light com Recheio de Peito de Peru e Queijo Cottage

Receita de Crepioca Light com Recheio de Peito de Peru e Queijo Cottage

29/04/2024 às 16:07:36

Por causa desta receita acabei de descobrir que é possível fazer queijo...

Confira a receita
0 Comentários