Início Receitas Receita de Creme de Chocolate Tipo Danette
Imprimir Receita



Tá! Dou o braço a torcer, este creme de chocolate é bem parecido com Danette mesmo, um pouco mais docinho só.

 

Esta receita é toda feita no liquidificador e pode ser congelada e virar picolé ou ser servida geladinha com morango ou outras frutas frescas, uma delicia. Bem coisa de criança!

 

Ingredientes:

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ½ xícara de chá)
  • 1 lata de leite em pó (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ¼ xícara de chá)
  • 1 lata de chocolate em pó (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ¼ xícara de chá)
  • 1colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 colher (sopa) de água

 

Modo de preparo:

 

  1. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite, 1 lata de leite em pó, 1 lata de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 colher (sopa) de água e bata bem até formar uma mistura de leite homogênea.
  2. Em forminhas individuais de picolé coloque a mistura de leites (feita acima) até quase preencher a forminha e depois tampe.
  3. Leve ao freezer por +/- 4 horas.
  4. Retire as forminhas do freezer, mergulhe rapidamente numa tigela com água quente.
  5. Desenforme e sirva em seguida.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Creme de Alho-Poró e Batata

Receita de Creme de Alho-Poró e Batata

01/05/2024 às 12:19:04

Neste momento aqui na serra gaúcha eu já estou usando pijama de manga e...

Confira a receita
4 Comentários
Receita de Creme de Aspargos da Escola de Gastronomia ICiF

Receita de Creme de Aspargos da Escola de Gastronomia ICiF

15/05/2024 às 15:58:53

Essa receita de creme de aspargos vem direto curso de chef que fiz no ICIF, lá...

Confira a receita
0 Comentários
Pão de Farinha de Espelta e Sementes

Pão de Farinha de Espelta e Sementes

02/05/2024 às 21:03:08

Fiz este pãozinho ontem e foi tão fácil que vou fazer mais...

Confira a receita
7 Comentários
Um físico diz que comer gordura não causa obesidade, mas nem todos estão convencidos.

Um físico diz que comer gordura não causa obesidade, mas nem todos estão convencidos.

08/10/2020 às 22:31:46

E se comer gordura não te faz engordar? É uma ideia que poderia transformar décadas...

Confira a receita
0 Comentários