Início Receitas Receita de Torrada com Ovos Mexidos e Abacate
Imprimir Receita



Para aqueles, que como eu, acordam famintos, totalmente recomendo esta torrada de pão 7 grão com ovos mexidos e abacate, segura a fome por um bom tempo e é nutritivo!

 

Como Fazer a Torrada com Ovos Mexidos e Abacate

 

INGREDIENTES:

 

  • 1 fatia de PÃO sete grãos, tostada
  • 1/4 ABACATE fatiado
  • 1 colher de chá de MANTEIGA
  • 2 Ovos batidos
  • SAL a gosto
  • PIMENTA preta a gosto
  • 1/2 colher de chá de CHIA (opcional)

 

Modo de Preparo

 

  1. Bata os os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Na frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio, adicione o ovo e mexa com uma colher de pau até cozinhar.
  3. Retire do fogo, espalhe sobre o pão tostado ainda quente e cubra com as fatias de abacate.
  4. Polvilhe com a chia e bom café da manhã.

1 Comentários

M

Maria

14/07/2021 às 11:23:11

Amei a receita,bem diferente.



Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Bolo de Chocolate da Nigella com Cobertura de Chocolate Meio Amargo

Receita de Bolo de Chocolate da Nigella com Cobertura de Chocolate Meio Amargo

01/05/2024 às 18:03:04

Este bolo é aquele tipo que a gente gosta de fazer nos dias em que a...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Ovo Benedict Fácil

Receita de Ovo Benedict Fácil

01/05/2024 às 18:03:22

Ter ovos benedict na mesa para o café da manhã é a melhor maneira...

Confira a receita
0 Comentários
Terrine de Legumes

Terrine de Legumes

02/05/2024 às 21:25:40

Esta terrine de legumes é ultra light, pra quem está de regime, ou...

Confira a receita
0 Comentários
Salada de Massa bem Italiana

Salada de Massa bem Italiana

01/05/2024 às 19:06:50

Nossa, não sei como eu me passei e acabei nunca postando esta receita. Mas que...

Confira a receita
0 Comentários