Início Receitas Tipos de Chocolate
Imprimir Receita



Chocolate Preto: não contém leite em pó, e tem no mínimo 43% de cacau, 35% nos Estados Unidos.

Chocolate ao Leite: contém mínimo de 25% de cacau, 10% nos Estados Unidos, é enriquecido com leite em pó e contém açúcar.

Chocolate Branco: não tem licor de cacau, não é considerado como chocolate de verdade mas como confeito. É feito da combinação de manteiga de cacau, açúcar, leite e baunilha. Os piores são adulterados com gordura vegetal, são aromatizados com extrato de baunilha artificial e tem uma cor bem pálida. Os melhores são feitos com bastante manteiga de cacau, leite para dar textura aveludada e baunilha de verdade.

Coberturas de Chocolate Prontas para Bolo: são cheias de gordura vegetal, melhor evitar.

Converture (francês para cobertura): são tipos especiais de chocolates cozidos, usados por chefes profissionais. Contém alto nível de manteiga de cacau, desliza mais facilmente, lustroso e fácil de trabalhar. É usado em fontes de chocolate, para revestir e mergulhar. É encontrado em versão amargo, ao leite e branco.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Muffin de Mirtilo e Banana

Receita de Muffin de Mirtilo e Banana

28/04/2024 às 10:41:09

Muffin a tradução de conforto num dia de chuva forte na rua e a gente...

Confira a receita
0 Comentários
Continuando...

Continuando...

15/05/2024 às 15:56:50

https://www.youtube.com/watch?v=GlvjmakN0UI   Continuando... o curso...

Confira a receita
7 Comentários
Muffin de Banana e Mirtilo

Muffin de Banana e Mirtilo

02/05/2024 às 21:21:50

Um muffin, só um muffin de banana e mirtilo não vai atrapalhar a minha...

Confira a receita
0 Comentários
Como Tirar o Gosto Forte do Salmão

Como Tirar o Gosto Forte do Salmão

01/05/2024 às 19:19:13

Esta receita é sobre um teste que eu fiz. Já que muitas pessoas, aqui em...

Confira a receita
4 Comentários