Início Receitas Curso de Chef Básico ICIF - dia 13
Imprimir Receita



Aula de enologia. Tá confirmado, Bia e eu nos sentimos tão chiques nesta aula que vamos terminar o curso e sair correndo comprar roupas novas, jóias, carro novo pra fazer um estilo rico intelectual conhecedor de vinhos.... ai quanta besteira eu falo neste blog hahahhahaha

 

Só uma curiosidade, a degustação de vinho é feita pela manhã porque é quando a pessoa está mais descansada e os orgãos sensoriais estão mais atentos, saca as fotinhos que eu postei pra elucidar a situação.
E por hoje é só pessoal porque eu tô mortinha.

 

 

 

Sem mais,
Carol

2 Comentários

CD

Carol Davids

22/03/2012 às 19:30:57

Baaa Bea, não tive coragem de colocar a foto do boi, tava até olhando agora, mas ainda não sei, to de coração mole...

B

Bea

21/03/2012 às 17:39:14

Ha!Ha!Ha! Nós estamos muito chiques mesmo, não acha? Olha, vou te mandar as fotos do boi sendo desossado prá vc colocar no blog, o que acha?Bj



Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Risoto de Beterraba

Risoto de Beterraba

02/05/2024 às 21:14:07

Este risoto reúne uma combinação de arrasar, estragão e...

Confira a receita
0 Comentários
Como Derreter Chocolate

Como Derreter Chocolate

02/05/2024 às 21:27:09

Como derreter chocolate no micro-ondas:   Tem diferença entre um...

Confira a receita
0 Comentários
Como Fazer a Pavlova Perfeita

Como Fazer a Pavlova Perfeita

01/05/2024 às 12:25:19

Este post é pra mim! Eu nunca consegui fazer uma Pavlova branca e alta, foi a...

Confira a receita
6 Comentários
Receita de Farfalle com Legumes e Bacon do Gennaro Contaldo

Receita de Farfalle com Legumes e Bacon do Gennaro Contaldo

01/05/2024 às 12:24:19

Quando me falta criatividade eu sempre apelo pro Gennaro, se ele soubesse quantas vezes...

Confira a receita
0 Comentários