Início Receitas Curso de Chef Básico ICIF - dia 13
Imprimir Receita



Aula de enologia. Tá confirmado, Bia e eu nos sentimos tão chiques nesta aula que vamos terminar o curso e sair correndo comprar roupas novas, jóias, carro novo pra fazer um estilo rico intelectual conhecedor de vinhos.... ai quanta besteira eu falo neste blog hahahhahaha

 

Só uma curiosidade, a degustação de vinho é feita pela manhã porque é quando a pessoa está mais descansada e os orgãos sensoriais estão mais atentos, saca as fotinhos que eu postei pra elucidar a situação.
E por hoje é só pessoal porque eu tô mortinha.

 

 

 

Sem mais,
Carol

2 Comentários

CD

Carol Davids

22/03/2012 às 19:30:57

Baaa Bea, não tive coragem de colocar a foto do boi, tava até olhando agora, mas ainda não sei, to de coração mole...

B

Bea

21/03/2012 às 17:39:14

Ha!Ha!Ha! Nós estamos muito chiques mesmo, não acha? Olha, vou te mandar as fotos do boi sendo desossado prá vc colocar no blog, o que acha?Bj



Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Salada de Batata Bolinha com Bacon

Receita de Salada de Batata Bolinha com Bacon

01/05/2024 às 19:03:57

O que não pode faltar num churrasco além da carne? Te dou uma chance para...

Confira a receita
0 Comentários
Curso de Chef Básico ICIF

Curso de Chef Básico ICIF

15/05/2024 às 15:57:10

Nossa, duzentos anos sem uma palavra minha por aqui. E não foi por falta de...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Massa Doce Para Tarteletes

Receita de Massa Doce Para Tarteletes

29/04/2024 às 09:09:04

  Esta massa é fácil de manusear, você pode fazer...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Bruschetta de Ricota e Tomate Cereja

Receita de Bruschetta de Ricota e Tomate Cereja

01/05/2024 às 11:06:08

A bruschetta é um clássico italiano feita para destacar os maravilhosos...

Confira a receita
0 Comentários