Início Receitas Receita de Fudge de Chocolate Branco com Cranberry e Pistache
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Continuando com as receitas de cinco minutos, que toda mãe de bebê tem condições de fazer sem estresse. Esta receita de Fudge de Chocolate Branco é muito rápida, não requer habilidade e é uma ótima sobremesa e também opção bem legal de presente de páscoa e não só isso, bem embaladinho, pode se tornar um presente bem mimoso para outras ocasiões também.

Fudge sempre foi uma palavra com significado obscuro pra mim, nunca soube dizer exatamente do que se trata. Mas hoje, eu percebi que seria bom saber pra poder explicar aqui no post, já que não é uma palavra comum ainda. Então achei três significados, fudge em inglês quer dizer; tipo de bala macia feita com açúcar, manteiga, leite e chocolate ou outros ingredientes.

 

E também pode ser usada para substituir F*** , palavrão no dicionário urbano, já vi esta substituição em vários filmes, geralmente é a fala de um personagem tosco.

 

Esta palavra também é usada para bolo de chocolate, um bolo de chocolate fudge seria um bolo super rico em chocolate.

 

Mas para nós aqui nesta receita de fudge de chocolate branco com cranberries e pistache, a melhor explicação seria a da bala mesmo.

 

 

Como Fazer o Fudge de Chocolate Branco com Cranberry e Pistache

 

INGREDIENTES:

 

  • 1 Lata de LEITE CONDENSADO
  • 3 Xícaras de CHOCOLATE BRANCO, picado
  • 3 Colheres de sopa de MANTEIGA, sem sal e em temperatura ambiente
  • Pitada de SAL
  • 3/4 Xícara de chá de PISTACHE, picados grosseiramente
  • 3/4 Xícara de chá de CRANBERRIES secas, picadas grosseiramente

 

MODO DE PREPARO:

 

  1. Unte levemente uma assadeira de 20x20 cm.
  2. Forre com papel manteiga, o fundo e as laterais. Reserve.
  3. Junte o chocolate, leite condensado, manteiga e o sal em uma tigela que possa ir ao fogo e leve a banho maria.
  4. Mexendo ocasionalmente até obter um creme liso e o chocolate estiver completamente derretido,
  5. Junte o pistache e as cranberries e despeje o creme na forma preparada, raspando bem a tigela para não desperdiçar nada.
  6. Tente nivelar bem e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
  7. Depois que estiver bem firme, remova da forma e transfira para uma tábua de corte.
  8. Retire o papel manteiga e com a ajude de uma faca grande, corte em quadradinhos.
  9. Você poderá guardar em um potinho dentro da geladeira por até 1 mês, congelar por até 3 meses ou comer tudo na hora!

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