Início Receitas Receita de Purê de Maçã com Mostarda e Batata
Imprimir Receita



Não procure mais receita de purê de maçã com mostarda e batata, ainda mais se a intenção for servir com porco, faça este aqui.

 

É simplesmente fantástico!!!

 

Ingredientes do purê de maçã com mostarda e batata:

 

  • 750g de batata descascadas e cortadas ao meio
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres bem cheias de mostarda granulada
  • 750g maçã verde, sem o miolo, cortada em oitavos e depois em quadrados.
  • 100g manteiga
  • 1 colher de açúcar mascavo

 

Modo de preparo:

 

  1. Em uma panela média coloque as batatas e cubra com o leite, cozinhe até estarem macias. Drene e amasse.
  2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e acrescente a mação com o açúcar mascavo.
  3. Frite gentilmente em fogo médio até ganharem cor mas estejam ainda firme.
  4. Misture a maçã e a batata e então junte a mostarda. Tempere com sal e pimenta e sirva.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Energy Balls de Amendoim

Receita de Energy Balls de Amendoim

29/04/2024 às 08:59:09

Energy balls são uma opção saudável para aquele momento que...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Bolo de Chocolate e Laranja com Cerveja Preta

Receita de Bolo de Chocolate e Laranja com Cerveja Preta

29/04/2024 às 09:28:53

A principio; este era pra ser o bolo de chocolate Guinness, mas hoje resolvi fazer...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Hasselback Potatoes

Receita de Hasselback Potatoes

01/05/2024 às 18:46:06

Este nome Hasselback faz referência ao hotel Hasselbackenl em Estocolmo na...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Bolo de Laranja sem Glúten

Receita de Bolo de Laranja sem Glúten

01/05/2024 às 18:51:22

Mais uma receita de bolo de laranja sem glúten... é o que o meu marido...

Confira a receita
0 Comentários