Início Receitas Receita de Bolinho de Risoto
Imprimir Receita



Ótima maneira de reaproveitar o risoto que sobrou, mesmo que seja bem pouquinho, ainda vale muito a pena. Quando o risoto esfria acaba perdendo a cremosidade e virando um bloco de arroz. Todos os sabores ainda estão lá e é uma pena desperdiçar.

 

Ele não vai voltar a forma cremosa original por isso sugiro um bolinho empanado em farinha de pão. Para isso tudo que você precisa fazer é enrolar o risoto em forma de bolinho, passar no ovo batido e depois na farinha de pão. Não faça muito espesso para permitir que esquente até seu interior durante o cozimento.

 

Receita de Bolinho de Risoto

 

Modo de preparo

 

  1. Coloque uma frigideira com um pouco de óleo no fogo e deixe esquentar.
  2. Frite os bolinhos até dourar dos dois lados.
  3. Se ainda assim estiverem frios no interior.
  4. leve ao forno por alguns minutos.
  5. Sirva

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Chai tea, a esperança em forma de chá

Chai tea, a esperança em forma de chá

01/05/2024 às 18:43:36

Este chá é a minha fonte de inspiração e calma durante o...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Sagu de Chia com Creme de Fécula de Batata e Baunilha

Receita de Sagu de Chia com Creme de Fécula de Batata e Baunilha

01/05/2024 às 17:35:46

Viu só, Delicitas não é só bolos, doces e outras gordices....

Confira a receita
0 Comentários
Farinha para Pão e os Tipos de Farinha

Farinha para Pão e os Tipos de Farinha

01/05/2024 às 19:21:13

Para você nunca mais ter problemas em saber que farinha serve pra que e...

Confira a receita
16 Comentários
Chocolate Faz Bem

Chocolate Faz Bem

07/08/2020 às 23:28:57

Chocolate faz bem pra saúde. Não estou falando dos açúcarados chocolates ao leite,...

Confira a receita
0 Comentários