Esta receita foi um presente da, pra quem ainda não sabe de quem se trata, croata, multilingual, apresentadora, entrevistadora e agora personal chef especialista em comidinhas saudáveis e de quebra linda, Tatjana Pasalic.
Dito isto, para todos que curtem comer sem peso na consciência, aí esta, peito de pato adaptado para cozinha saudável. Eu sei, eu sei, pato é gordo, mas o acompanhamento é magro pra dar um equilíbrio, e também quem é que come pato todos os dias?
INGREDIENTES da salada com peito de pato (serve 2)
- 2 peitos de pato
 - 1 batata doce
 - 1 nabo grande
 - 2 beterrabas grandes
 - 200 gramas de espinafre
 - separe algumas folhas coloridas também,
 - Sal e pimenta a gosto,
 - 1 colher de azeite de oliva.
 
Como Fazer:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
 - Limpe e descasque o nabo e a beterraba e corte em cubos. Coloque-os em uma forma e envolva em azeite de oliva, asse por 45 a 50 minutos.
 - Com uma faca bem afiada faça incisões superficiais na pele do peito.
 - Em uma frigideira com um pouco de óleo bem quente, frite com a pele virada para baixo por dois minutos e transferir para o forno, asse por 10 minutos. A temperatura interior para pato deve ser 60 graus se você prefere ele mal passado. Depois que a beterraba e o nabo estiverem cozidos, tempere os vegetais e faça uma cama com eles.
 - Acrescente nabo e a beterraba e o peito de pato no topo, bem como esta na foto.
 - Enjoy ;)
 
        
        
        
        
        
        
    
        
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