Início Receitas Receita de Suco Digestivo de Linhaça e Ameixa com Água de Coco
Imprimir Receita



No último sábado ou domingo, enquanto eu derretia em casa num calor de 1000 graus, com vergonha de colocar um biquini e ir pra piscina, não sei, ainda não me acostumei com o meu novo corpo de grávida, estou em fase de adaptação, achei este programa, acho que o nome é Mistura, é com aquela apresentadora Rodaika. Pois bem, no programa estava a Mariana Weckerle com 5 receitas maravilhosas de sucos, emagrecedores, digestivos, detox e tudo mais que faz bem.

Uma das receitas que ela desenvolveu para o programa é este suco digestivo. Eu achei bem legal pra mim, nesta situação muito grávida quando o apetite vira uma coisa fora do controle, pois a linhaça segura bastante a minha onda e faz muito bem pro intestino alem de ser rica em omega 3, sem falar na ameixa que também faz um bem danado.
Então parabéns para a Mariana pela criatividade e aí vai a receita: 

 

Como Fazer o Suco Digestivo de Linhaça e Ameixa com Água de Coco

 

Ingredientes:

 

  • 2 Colheres de sopa de LINHAÇA
  • 4 AMEIXAS secas (eu usei umas 6)
  • 400ml ÁGUA de COCO
  • GELO

 

MODO DE PREPARO:

 

  1. Deixe a linhaça e a ameixa hidratando em água de um dia para o outro. (eu deixei 1 hora e funcionou)
  2. Na manhã seguinte, bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva.
  3. Obs.: é importante hidratar a linhaça para que a casca amoleça e assim libere os seus óleos essenciais e também para que o organismo consiga digeri-la.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Bolo Mármore Red Velvet e Baunilha (Pound Cake)

Receita de Bolo Mármore Red Velvet e Baunilha (Pound Cake)

09/09/2024 às 10:27:42

Este bolo mármore de red velvet e baunilha é da familia dos pound cakes,...

Confira a receita
2 Comentários
Curso de Chef Básico ICIF – Dia 9

Curso de Chef Básico ICIF – Dia 9

15/05/2024 às 16:02:00

Oi! Hoje a aula foi de Italiano e história. Estamos acabando a história...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Salada de Cuscuz com Queijo Coalho

Receita de Salada de Cuscuz com Queijo Coalho

01/05/2024 às 19:03:34

Mais uma receita de salada que pode muito bem ser o prato principal do seu jantar ou...

Confira a receita
0 Comentários
O que fazer com as sobras de frango assado. (receita sem glúten)

O que fazer com as sobras de frango assado. (receita sem glúten)

01/05/2024 às 17:37:17

Muitas receitas derivam de um frango assado e aqui em casa sempre sobra bastante carne,...

Confira a receita
0 Comentários