Início Receitas Espaguete ao Molho de Creme com Legumes e Salame
Imprimir Receita



Lindo este prato né!? E a minha fotinho reproduziu bem as cores, o creme só faltou as toneladas de parmesão. Este é um dos meus pratos favoritos e é especialidade da minha sogra, que sempre que está sem tempo ou sem vontade de nada muito complicado bota ele na mesa.

 

E eu nunca reclamei, pelo contrário, tentava pescar o máximo de brócolis, abobrinha e salame possível sem ser notada e depois uma bela quantidade de parmesão ralado e voilá!

 

Desta vez quem o fez pra mim foi o meu marido e ficou tão bom e tão bem feito que eu fiz este post pra compartilhar a minha felicidade. Nada como chegar cansada depois de 10 horas de trabalho de pe' na cozinha e ter um marido querido e amado esperando com um prato lindo destes.

 

Ingredientes:

 

(serve 2)

 

  • 250g espaguete
  • 1/2 cebola picada finamente
  • 1 dente de alho picado finamente
  • 1/2 abobrinha, cortada em palitos
  • 1/2 brócolis cortado em florestas pequenas
  • 1/3 de xícara de salame cortado em palitos
  • 200ml de nata (creme de leite)
  • 1 colher de óleo
  • queijo parmesão pra servir

 

Como fazer Espaguete ao Molho de Creme com Legumes e Salame

 

Modo de preparo:

 

  1. Coloque a massa para cozinhar  segundo instruções do pacote. (cozinhe al dente)
  2. Enquanto isso refogue a cebola por 3 minutos e então adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
  3. Adicione o salame e cozinhe por mais 2 minutos.
  4. Adicione o brócolis e cozinhe por mais 2 minutos.
  5. Adicione a abobrinha e cozinhe por mais 1 minutos.
  6. Finalize o cozimento com a nata por mais 2 minutos.
  7. Drene a massa e junte ao molho.Sirva com queijo parmesão ralado.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Torta de Panetone

Receita de Torta de Panetone

28/04/2024 às 09:55:54

Esta receita é maravilhosa, uma torta de panetone (eu usei chocotone) recheada...

Confira a receita
0 Comentários
Curso de Chef Básico ICIF dia 19

Curso de Chef Básico ICIF dia 19

15/05/2024 às 16:00:23

Hoje não teve aula de Chef pra mim, mas tive mais uma vez a lição...

Confira a receita
0 Comentários
Curso de Chef Básico ICIF - dia 16 (aula de custos e azeites)

Curso de Chef Básico ICIF - dia 16 (aula de custos e azeites)

15/05/2024 às 16:01:05

Hoje a primeira aula foi de custo. A máxima desta aula é ''EU SÓ...

Confira a receita
0 Comentários
Bolinho de Brócolis e Queijo para Bebês

Bolinho de Brócolis e Queijo para Bebês

02/05/2024 às 21:12:38

Esta receita é essencialmente um purê de brócolis e queijo,...

Confira a receita
0 Comentários