Início Receitas Curso de Chef Básico ICIF - dia 29 (aula de geléias e picles / conservas vegetais)
Imprimir Receita



Hoje o tema foi só pra eu relembrar das chimias e compotas que a minha bisa alemoa fazia, eu era uma pirralhinha e consigo me lembrar das prateleiras cheias de potes,  também lembro o gosto de um doce em especial que era o de casca de melancia, era o melhor!!! Foi legal esta aula, só acho que de repente poderia ter mais uma aula sobre este assunto.

 

Mas de qualquer maneira deu pra pegar o básico e eu acredito que agora é só aprimorar e fazer muitos testes em casa.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Risoto de Brócolis com Bacon

Receita de Risoto de Brócolis com Bacon

01/05/2024 às 17:15:43

Esta receita é metade minha e metade do Que Marravilha. Ele fez risoto de...

Confira a receita
2 Comentários
Receita de Salada de Berinjela com Tomate Cereja e Pimentão Vermelho

Receita de Salada de Berinjela com Tomate Cereja e Pimentão Vermelho

01/05/2024 às 16:51:37

É estranho, mas quando a pessoa me diz que não gosta de berinjela eu me...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Picolé Caseiro de Cheesecake de Morango

Receita de Picolé Caseiro de Cheesecake de Morango

01/05/2024 às 18:50:19

Quem nunca congelou nescau em forminha de gelo pra fingir que era chicabon, eu assumo...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Cobertura de Merengue Italiano para Tortas e Bolos

Receita de Cobertura de Merengue Italiano para Tortas e Bolos

01/05/2024 às 12:26:03

Esta é aquela cobertura clássica de bolo brilhosa e bem docinha. As...

Confira a receita
3 Comentários