Início Receitas Curso de Chef Básico ICIF - dia 29 (aula de geléias e picles / conservas vegetais)
Imprimir Receita



Hoje o tema foi só pra eu relembrar das chimias e compotas que a minha bisa alemoa fazia, eu era uma pirralhinha e consigo me lembrar das prateleiras cheias de potes,  também lembro o gosto de um doce em especial que era o de casca de melancia, era o melhor!!! Foi legal esta aula, só acho que de repente poderia ter mais uma aula sobre este assunto.

 

Mas de qualquer maneira deu pra pegar o básico e eu acredito que agora é só aprimorar e fazer muitos testes em casa.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Como Assar Batata no Forno com Perfeição (Dourada e Crocrante por fora)

Como Assar Batata no Forno com Perfeição (Dourada e Crocrante por fora)

01/05/2024 às 17:59:18

VEJA TAMBÉM COMO FAZER BATATAS RÚSTICAS, CLIQUE AQUI!   Batata...

Confira a receita
3 Comentários
Receita de Panna Cotta de Poncã (Tangerina, Bergamota ou Mexerica)

Receita de Panna Cotta de Poncã (Tangerina, Bergamota ou Mexerica)

01/05/2024 às 17:13:38

Taí a prova de que panna cotta é versátil! Então invente...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Bolo de Chocolate sem Glúten

Receita de Bolo de Chocolate sem Glúten

01/05/2024 às 18:51:12

Eu fiquei sem palavras pra esta receita, funcionou lindamente e o bolo ficou divino....

Confira a receita
0 Comentários
7 Receitas de Pastinhas para Pestisco

7 Receitas de Pastinhas para Pestisco

06/05/2024 às 08:04:05

Receitas de pastinhas e patês nunca são demais, além de serem muito...

Confira a receita
0 Comentários