Início Receitas Suco de Laranja com Banana e Ameixa
Imprimir Receita



Continua extremamente quente por aqui e eu continuo fazendo suco estranhos pra matar a fome e a sede. Hoje eu achei esta receita de suco de laranja com banana e ameixa, espero que não me dê uma dor de barriga. É super bom este suco, e deve ser super vitaminado também, apesar de ser bem gordinho.

 

Neste momento eu estou agredecendo de todo coração por poder contar com os meus parceiros, liquidificador e espremedor elétrico.

 

Ingredientes do suco de laranja com banana e ameixa:

 

  • 2 ameixas frescas sem caroços e picada
  • 1 banana-nanica média sem casca e picada
  • 600 ml de suco de laranja bem gelado
  • 200 ml de leite integral bem gelado
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado

 

Modo de preparo:

 

Junte o suco de laranja e todos os outros ingredientes no liquidificador e bata por 1 minuto. Sirva bem gelado!!!

 

Update pós beber:

 

Não deu dor de barriga :D

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Torta de Ricota com Frutas Secas

Torta de Ricota com Frutas Secas

09/09/2024 às 10:04:21

Eu amo qualquer receita de doce com ricota, amo, amo, amo, é sempre uma...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Mini Frittata de Chouriço e Batata

Receita de Mini Frittata de Chouriço e Batata

01/05/2024 às 18:54:37

A frittata é uma omelette italiana bem similar a uma quiche sem base ou a famosa...

Confira a receita
1 Comentários
21 Dicas Básicas para Acertar o Bolo

21 Dicas Básicas para Acertar o Bolo

01/05/2024 às 19:02:50

Veja também, como saber se o fermento em pó químico ainda...

Confira a receita
68 Comentários
Receita de Bolo Crocante de Uva

Receita de Bolo Crocante de Uva

29/04/2024 às 15:44:49

Este bolo é parecido com uma cuca, mas bem mais fácil de fazer já...

Confira a receita
0 Comentários