Início Receitas Receita de Milkshake de Manga (Mango Lassi)
Imprimir Receita



Este Milksake de manga é o famoso indiano mango lassi. Na verdade nem sei dizer se é tão famoso assim, só sei que é uma delícia e acabei descobrindo esta receita depois de procurar receitas de picolé de manga, aparentemente todo mundo ama e bebe mango lassi e eu nunca tinha nem ouvido falar.

 

Pra ser honesta, eu tenho quase certeza que já tomei esse tal de mango lassi em algum boteco brasileiro sob nome de vitamina de manga. É bem provável que sim.

 

Achei ótimo pro café da manhã.

 

Ingredientes:

 

  • (para 1 copo grande)
  • 1 Manga descascada e sem caroço
  • 3 colheres de sopa bem cheias de iogurte grego
  • 5 colheres de sopa de leite
  • açúcar a gosto.

 

Como fazer Receita de Milkshake de Manga (Mango Lassi)

 

Modo de preparo:

 

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
5 de 5 Avaliações
Curso de Chef Básico ICIF - dia 41 (risoto)

Curso de Chef Básico ICIF - dia 41 (risoto)

15/05/2024 às 15:58:16

Risoto, risoto, risoto, vou sonhar com risoto... tomara que no sonho eu consiga acertar...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Bife de Porco à Milanesa  (Schnitzel)

Receita de Bife de Porco à Milanesa (Schnitzel)

02/05/2024 às 20:58:45

Tudo à milanesa é um sucesso, menos banana, pra mim não tem coisa...

Confira a receita
1 Comentários
Molho de Tomate Pelati

Molho de Tomate Pelati

02/05/2024 às 21:12:21

Molho de tomate é assunto sério pra mim, parece um assunto fácil,...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Espaguete com Molho de Tomate e Ricota

Receita de Espaguete com Molho de Tomate e Ricota

01/05/2024 às 11:07:13

Se engana quem pensa que molho de tomate só combina com queijo parmesão e...

Confira a receita
0 Comentários