Início Receitas Receita de Chocolate Quente de Baileys
Imprimir Receita



Tem uma coisa melhor que eu chocolate quente bem feito, um chocolate quente, sozinha em casa, assistindo comédia romântica no sofá e enrolada na minha cobertinha. Este chocolate quente é perfeito e levemente alcoolico, com Baileys e leite condensado, tudo a ver com o meu estado de espirito de hoje.

 

Como Fazer o Chocolate Quente de Baileys

 

INGREDIENTES: 

 

  • 500ml LEITE integral
  • 2 Tampinhas de BAILEYS
  • 1/2 caixinha de LEITE CONDENSADO
  • 1 Colher de sopa de AMIDO DE MILHO
  • 2 Colheres de sopa de CACAU em PÓ

 

MODO DE PREPARO:

 

  1. Dilua o amido de milho no leite frio.
  2. Leve todos o ingredientes cozinhar em uma panelinha, mexendo sempre até encorpar.
  3. Este chocolate quente não vai ficar super encorpado mas levemente aveludado, cerca de 10 minutos.
  4. Retire do fogo e sirva com marshmallow ou chantilly, ou assim mesmo, fica delicioso igual!

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
1.6 de 8 Avaliações
Receita de Purê de Batata com Alho

Receita de Purê de Batata com Alho

01/05/2024 às 17:58:38

Tem coisa melhor do que um belo purê de batata para acompanhar qualquer tipo de...

Confira a receita
0 Comentários
Cookie de Chocolate e Noz Pecan

Cookie de Chocolate e Noz Pecan

02/05/2024 às 21:22:02

Bateu aquela vontade de assistir um filme a tarde e comer um cookie com leite?...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Disco de Merengue

Receita de Disco de Merengue

01/05/2024 às 19:15:49

Ai que maravilha!!! Finalmente eu sei fazer merengues; e de todos os tipos e formatos....

Confira a receita
3 Comentários
Purê de Cenoura, Brócolis e Tomate para Bebês

Purê de Cenoura, Brócolis e Tomate para Bebês

02/05/2024 às 21:23:05

Para bebês de 6 a 9 meses   Ambos nutricionistas e cientistas...

Confira a receita
0 Comentários