Início Receitas Receita de Bolinho de Salmão com Maionese de Limão
Imprimir Receita




O salmão sobrado de ontem é o bolinho de salmão de hoje.

 

Esta receita é uma daquelas rápidas e fáceis para quando você não quer ter muito trabalho na cozinha durante a semana. Se você também esta tentando aumentar o consumo de ômega 3 recomendo este bolinho de salmão, assim como o consumo de peixes oleosos pelo menos duas vezes por semana. E sempre que sobrar hoje, faça bolinho amanhã.

 

Não deixe de fazer a maionese de limão, ou então apenas esprema algumas gotinhas de limão sobre os bolinhos antes de servir, fica uma delicia!
Sirva com uma saladinha de folhas bem leve.

 


Ingredientes:

 

  • 200g de purê de batatas
  • 200g de salmão cozido sem ossos e sem pele
  • 2 cebolinhas finamente fatiadas
  • 1 ovo batido
  • farinha para polvilhar
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 3 colheres de sopa de maionese misturada com ½ colher de sopa de suco de limão

 

Como fazer Receita de Bolinho de Salmão com Maionese de Limão

 

Modo de preparo:

 

  1. Misture o purê, o salmão e a cebolinha com metade do ovo e tempere com sal e pimenta.
  2. Modele a mistura em quatro bolinhos.
  3. Polvilhe com farinha e em seguida mergulhe no ovo restante e depois empane na farinha de rosca.
  4. Leve a geladeira por 15 minutos.
  5. Frite levemente em óleo por 3-4 minutos de cada lado até dourar.
  6. Sirva com a maionese de limão e salada.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Bolo Prestígio (chocolate e coco)

Receita de Bolo Prestígio (chocolate e coco)

01/05/2024 às 12:33:37

Olha, taí um bolo que vou lembrar de fazer em julho pra comemorar meu aniver....

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Torta Red Velvet na Taça

Receita de Torta Red Velvet na Taça

28/04/2024 às 09:43:11

Eu sou alucinada por red velvet cake, me trás ótimas memórias de...

Confira a receita
0 Comentários
Fusilli com Molho de Atum

Fusilli com Molho de Atum

01/05/2024 às 19:24:14

Esta receita é fácil, é rápida e tem atum, o que mais...

Confira a receita
0 Comentários
Salada de Figo

Salada de Figo

02/05/2024 às 21:33:09

Huuuum tá na época de figo, final de semana passado me plantei de baixo...

Confira a receita
0 Comentários